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かぼちゃとほうれん草のコーンクリーム風グラタン
材料
北海道オリジナルコーンスープ(ポタージュ) 1袋
ちょっとだけホワイトソース 2袋(140g)
豚バラ肉 200g
カボチャ 1/6個
玉ねぎ(スライス) 1/4玉
ブナシメジ 1/2パック
ほうれん草 2株
シュレットチーズ 適量
粉チーズ 適量
つくり方
カボチャを一口大にカットし、ゆでる(串がすっと入る程度まで)
油をひいたスキレットで玉ねぎ・豚バラ肉・ブナシメジ・ほうれん草の順に炒める
②に①とホワイトソースを入れよく混ぜ、北海道オリジナルコーンスープ・シュレットチーズ・粉チーズをかける
ふたをし、炭火に10分かける(ふたの上にも炭を置く)
こちらの商品でつくりました
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