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かぼちゃとほうれん草のコーンクリーム風グラタン

​材料

  • 北海道オリジナルコーンスープ(ポタージュ)  1袋 

  • ちょっとだけホワイトソース  2袋(140g)

  • 豚バラ肉   200g 

  • カボチャ  1/6個

  • 玉ねぎ(スライス)  1/4玉 

  • ブナシメジ 1/2パック 

  • ほうれん草 2株 

  • シュレットチーズ  適量 

  • 粉チーズ  適量

つくり方

  1. カボチャを一口大にカットし、ゆでる(串がすっと入る程度まで)

  2. 油をひいたスキレットで玉ねぎ・豚バラ肉・ブナシメジ・ほうれん草の順に炒める 

  3. ②に①とホワイトソースを入れよく混ぜ、北海道オリジナルコーンスープ・シュレットチーズ・粉チーズをかける

  4. ふたをし、炭火に10分かける(ふたの上にも炭を置く) 

こちらの商品でつくりました

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