top of page

みそだれ豚ロースバーガー

​材料

1人分

  • バンズ 1個

  • 豚ロース(薄切り) 4枚

  • 十勝みそ豚丼のたれ 大さじ3

  • キャベツ(千切り) 30g

  • マヨネーズ 適量

  • ブラックペッパー お好みで

  • ディジョンマスタード 適量

つくり方

  1. フライパンで豚ロースを焼く

  2. 8分程火が入ったら、みそ豚丼のたれを入れ絡める

  3. 軽く煮詰める

  4. バンズを焼く、マスタードを塗る

  5. バンズ(下)→キャベツ→豚ロース→マヨネーズ→ブラックペッパー(お好みで)→バンズ(上)の順に組み立てる

こちらの商品でつくりました

bottom of page