top of page
キノコたっぷりビーフシチュー
材料
ビーフシチューのルー 1/2パック
トマトピューレ 100〜150g
牛バラ肉 200g
玉ねぎ(スライス) 1/2玉
ブナシメジ 1/2パック
マイタケ 1/2パック
ブロッコリー 適量(飾り)
バケット 適量(飾り)
生クリーム 適量(お好みで)
水 700ml
つくり方
鍋で玉ねぎ・牛バラ肉・キノコの順に炒める
水を入れて火にかけ、ルーを入れて溶けたらトマトピューレを入れる
10〜15分とろみがつくまで煮込む
お好みで生クリームをかけ、あらかじめ茹でたブロッコリーを添える
焼いたバケットと一緒にいただく
こちらの商品でつくりました
bottom of page