top of page
デミグラスソースのハンバーグ串
材料
合挽き肉 300g
塩 3g
卵 1個
ベジタブルミックス 適量
ケチャップ 大さじ5
東京ソース 生中濃 小さじ1
砂糖 小さじ1
ズッキーニ 適量
スライスチーズ 適量
つくり方
合挽き肉、ベジタブルミックス、塩、卵をまぜ、よく練る
空気を抜きながら、一口サイズに成形する
竹串にズッキーニと交互に刺す
ボールに、「東京ソース 生中濃」・ケチャップ・砂糖を混ぜてソースを作る
串に刺したハンバーグを、ホットサンドメーカーで焼く
表面が両面焼けたらソースをいれる
スライスチーズをのせ、余熱で火をいれる
こちらの商品でつくりました
bottom of page