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パエリア缶でイカスミリゾット
材料
K&K ”CAN”Pの達人 イカスミパエリアの素 1缶
パックご飯 1パック(200g)
シーフードミックス(冷凍、エビ&イカ) 1パック
ミニトマト 3〜4個(半分にカット)
粉チーズ 大さじ1
バター(チューブ) 2cm ※固形なら5g
つくり方
解凍したシーフードミックスの水分をペッパーでよくふき取り、バター(分量外)で両面焼く
1にパエリア缶を入れ、火にかける
沸騰したら、パックご飯を温めずに入れる
中火でごはんを崩すように煮る
水分量がなくなる前にミニトマト・粉チーズ・バターを入れ、水分がなくなればOK
粉チーズ(分量外)をふり、完成
こちらの商品でつくりました
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