top of page
パエリア缶で簡単カニ玉
材料
[かに玉]
卵 5個
カニカマ 3本
水 大さじ3
[あん]
K&K ”CAN”Pの達人 シーフードパエリアの素 1缶
水溶き片栗粉(片栗粉 小さじ2、水 大さじ2)
つくり方
[カニ玉]
ボールに卵をとき、カニカマをほぐし入れる。水も入れる
よく温めたフライパンに卵液を入れ、ヘラでかき混ぜながら火を入れる(完全に火を入れず、予熱で火を入れるイメージ)
お皿に取り出す
[あん]
かに玉をつくったフライパンに、パエリア缶を入れ火にかける
沸騰したら水溶き片栗粉を回し入れ、とろみをつける
2を1にかけ完成
こちらの商品でつくりました
bottom of page