top of page
パンケーキの卵サンド
材料
2人分
[炒り卵]
卵 2個
生クリーム 大さじ2
粉チーズ 小さじ1
クレイジーペッパー 小さじ 1/4
塩 小さじ1/4
パンケーキ 4枚(冷凍や冷蔵品でもOK)
ハム 2枚
フリルレタス 2枚
スライスチーズ 1枚
ケチャップ 適量
マヨネーズ 適量
つくり方
炒り卵の材料を混ぜ合わせ、フライパンで火にかけ炒り卵をつくる
パンケーキを焼く
具材・ケチャップ・マヨネーズを挟む
市販のパンケーキミックスを使うときは、少量の塩を混ぜ、塩味を加えるのがおすすめ。
こちらの商品でつくりました
bottom of page