top of page
ベジタブルチップス
材料
さつまいも
南瓜
人参
りんご
ズッキーニ
ビーツ
スナップエンドウ
スイスチャード
※お好みの野菜や旬の野菜でお試し下さい
[ソース]
シラチャーソースとシーザードレッシングを 1:2 で混ぜる
※辛さはお好みで調整
つくり方
[野菜を下準備する]
南瓜、ズッキーニ・りんご・人参→スライス サツマイモ→スライスし水にさらす
ビーツ→スライスし水にさらす(水を何度かとりかえ色素を抜く)
スナップエンドウ→筋をとる
スイスチャード→茎を使う
たっぷりの油を 160°に温め、材料をあげる※低温でじっくり時間をかけると色味が綺麗にあがります
ソースを添えて完成
こちらの商品でつくりました
bottom of page