top of page
ミートソース&テリヤキチーズの変わりダネぎょうざ
材料
ビーフシチュー味のミートソース
餃子の皮 適量
ミートソース(レトルト) 1パック
ソーセージ 1パック(約5本)
ビーフシチューの素 小さじ2
テリヤキチーズ
餃子の皮 適量
K&K ”CAN”Pの達人 グリーンバーガーソイパティ テリヤキソース 1缶
シュレットチーズ 適量(多めがおすすめ)
つくり方
ビーフシチュー味のミートソース
フライパンで、ソーセージ(小さくカット)を炒め、ミートソースとビーフシチューの素を入れて水気がなくなるまで煮詰める
粗熱が取れたら、餃子の皮で包みホットサンドメーカーで焼く
テリヤキチーズ
ボールに、角切りにした「グリーンバーガーソイパティ」とシュレットチーズを入れ混ぜる
餃子の皮で包み、ホットサンドメーカーで焼く
こちらの商品でつくりました
bottom of page