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大葉でさっぱり!味噌だれの肉巻きおにぎり
材料
豚ロース(薄切り) 6枚
ご飯 240g
大葉 6枚
白ごま 適量
十勝みそ豚丼のたれ 大さじ4
つくり方
豚ロースをみそ豚丼のたれに漬け込む
ご飯に白ごまを混ぜ、一口大に結ぶ
大葉を巻き、その外側に豚ロースを巻く
ホットサンドメーカーに油をひき、おにぎりを並べ両面焼く
こちらの商品でつくりました
十勝みそ豚丼のたれ

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豚ロース(薄切り) 6枚
ご飯 240g
大葉 6枚
白ごま 適量
十勝みそ豚丼のたれ 大さじ4
豚ロースをみそ豚丼のたれに漬け込む
ご飯に白ごまを混ぜ、一口大に結ぶ
大葉を巻き、その外側に豚ロースを巻く
ホットサンドメーカーに油をひき、おにぎりを並べ両面焼く