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燻製チーズマッシュルーム

​材料

  • マッシュルーム 1パック

  • 粉チーズ 大さじ2

  • アウトドアスパイス「ほりにしブラック」 適量

  • 鷹の爪 1本(あれば)

  • パセリ(荒みじん切り) ひとつかみ(あれば)

つくり方

  1. スキレット等に、多めのオリーブオイルと「ほりにしブラック」を弱火にかけ、燻製オイルをつくる

  2. オイルが温まってきたら、マッシュルームを炒める。鷹の爪も入れる(弱火〜中火)

  3. 粉チーズを入れ、あふれた粉チーズをこんがりと焼く(中火)

  4. 火を止めて、粉チーズ(分量外)・パセリをかける ※お好みで「ほりにしブラック」を追加

こちらの商品でつくりました

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