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野菜のグリル イカスミディップ
材料
野菜 お好みのもの
パエリアの素イカスミ 1/6缶
クリームチーズ 60g
白神にんにくオリーブオイル 小さじ2
アンチョビ 2片
オリーブオイル 適量
つくり方
小鍋にアンチョビ・にんにくを入れオリーブオイルで香りがたつまで火にかける
パエリアの素を入れ強火で、とろみがつくまで煮詰める
常温に戻したクリームチーズと合わせる
野菜を焼き添える
こちらの商品でつくりました
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野菜 お好みのもの
パエリアの素イカスミ 1/6缶
クリームチーズ 60g
白神にんにくオリーブオイル 小さじ2
アンチョビ 2片
オリーブオイル 適量
小鍋にアンチョビ・にんにくを入れオリーブオイルで香りがたつまで火にかける
パエリアの素を入れ強火で、とろみがつくまで煮詰める
常温に戻したクリームチーズと合わせる
野菜を焼き添える